Post by paybeltebaro on Feb 8, 2022 4:55:53 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Do Not Fall .io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Do Not Fall .io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные точки ▞▞▞
▞▞▞ Do Not Fall .io 2022 version ▞▞▞
Это буквально взято из финального раунда Fall Guys. 100% та же карта с шестиугольниками и слоями другого цвета. И плюс, когда я впервые увидел это в рекламе, там были показаны персонажи среди нас, но их нет в самой игре. Так что вся эта игра является плагиатом более популярной игры.
Мне не очень нравится эта игра. Почему 3 звезды? Во первых она скучная, во вторых она только с ботами, вопщем 3 звезды. Разработчики сделали пожалуйста, чтобы игра была с ряльными людьми🙏🙏🙏.
Игра не очень 🐻
P в этой игре - это хорошо LOL, не начинайте эту игру, если вы не богаты
Do Not Fall .io આર્કેડ rjgx
Игра очень лагает
Игра Do Not Fall .io на iPhone 6S. Айфон 6s в 2020 году.
Do Not Fall .io Arcade fei
Обожаю эту игру😊♥️но в ней сотня дополнений хотелось бы чтобы там не было дополнений но мне нравится игра она интересная 🎮🎮 игра
Do Not Fall .io Arkadne igre gphn
Прекрасная игра я с радостью играю в ней и нечего не подвисает, 5 звёздный класс спортсменов продолжайте в том же духе!👍
Игра конечно прекольная но нет персанажа из числа аса
Я поставлю ему двойку, потому что это позволяет тебе побеждать и устать от этого.
Ракету и ещё что добавят (Я не знаю, как правильно пишется добавят)
Там много рекламы, и я знаю, что она вам нужна для игры, но не могли бы вы уменьшить ее? Иногда это может быть весело, но это один и тот же уровень снова и снова.
хм... это так скучно, потому что каждый раз, когда я выигрываю, я хочу большего
Игра забавная, но приложение так часто вылетает, что вы можете справиться только с одной или двумя играми.
Персонажи двигаются очень медленно, а кнопки прыжка нет. После каждого раунда вы должны смотреть очень долгое добавление IM DELETING THIS APP. Если вы создали эту игру, пожалуйста, ответьте на мой комментарий. В рекламе этой игры были люди среди нас, но как только вы установили, были ли среди нас люди? Извините, если мой обзор длинный, но я просто злюсь на то, насколько плоха эта игра, пожалуйста, обновите ее. Пожалуйста, нажмите «Да», если мой обзор окажется полезным, если вы его видите.
Просто потрясающе 👍👍 это моя любимая игра, но из-за рекламы я поставил 4 🌟
Игра в порядке, но мне она не очень нравится, потому что это не мой тип игры, я подросток, и мне нравится больше экшена в ней, это классная игра, но я не хочу ее устанавливать. Но я имею в виду, ты можешь, я хочу?......👌
СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ = УДАЛЕНО, вместо этого должен быть видимый аналоговый джойстик
Дорогие розробочики говорят всё моё впичетлен. но я могу сказать, что вы молодцы. Но, только в игре нету токого драйва и жести ну и что ты просто ходиш и просто ходишь по кружке.Надо зделеть то-то что всем будет нравится надо
Играй в бомбу но пж сделай больше скинов пока что 4 звезды
У меня она лагала, зависала, интернет хороший, перезагружала телефон, ничего не помогает. Ужасная игра. Не советую скачивать.
Не плохо но бистро надоело
Джерри весело и интересно и весело 🤠 😀 на всю жизнь
Это игра просто бомба. Но только одно но я не знаю, это касается или производителей у меня телефон Huawei y5 lite 2018 и это игра чуть лагает . А так игра бомба
1. Много рекламы 2. Когда был первый уровень я ещё не одного раза не попал и выиграл 3. Слишком легко 4. Играю всегда с ботами, а боты для меня всегда были для меня слишком низкими 5. Почему нету людей или нельзя пригласить друзей? 6. Мало скинов и их очень легко получить. Надеюсь, разработчики увидят мой комментарий и исправят все ошибки.
Я могу просто сказать, что это довольно хорошо, потому что, когда я читаю другие комментарии, они пишут, чтобы быть сложнее, поэтому ваш следующий, пожалуйста, сделайте его сложнее, спасибо🤗
Приложение хорошее,но есть не сколько минусов!Игра не много зависает и игрок очень медленно передвигается.
Взломанный Do Not Fall.io на Android | Читы и Коды
Это не плагиат фал гайс (в ковычках), вы тупые (умные?)
Игра огонь , реклама жуть!!
Tasty World: főzős játékok Alkalmi nkj
Судя по рекламе на ютубе, ты скопировал падших парней среди нас и просто сказал, что это забавная игра. Это не так, это развод на деньги. Сделайте что-нибудь оригинальное. Я надеюсь, что эта игра будет снята падшими парнями и среди нас. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Эээ мы сто тупые БЛЯЯЯЯ ЭТО ПЛААААКИИИАААААТТ 🌪️ПРАВДА это плагиат на Тнтрин и на последнию валну фол гаис Алооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооор!!!!!!!!!!!!! Вы што тупые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
игра хорошая но когда я скачивал он до ста набирал и опять загружался и так 3раза
Do Not Fall .io это игра Аркады создан компанией CASUAL AZUR GAMES. Вы можете бесплатно загрузить его с сайта Fibonapps. Чтобы дать вам представление о том,